Eu quero

Quero encontrar algo nesse mundo que me traga, a cada noite, a dádiva de um cansaço bom.

Que me permita olhar para as horas vividas com uma clara convicção de que valeu a pena vivê-las.

Que me conduza ao sono sereno que nasce depois dos desafios que o coração compra.

Que me convide a desejar um novo dia, certa de que haverá um motivo para o qual levantar.

E por sabê-lo, por lembrá-lo, eu possa experimentar a paz de adormecer sorrindo.

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 29/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4213022
Classificação de conteúdo: seguro