Contemplando o infinito
A visão mais bonita...
Ao contemplar o infinito...
Olhando para além do horizonte...
O sol que vem surgindo...
Seus raios vêm iluminando...
Se abrindo como um guarda sol gigante...
O calor tocando a face...
O clarão espelhando a visão...
Tudo é tão mágico...
Meu olhar se perde nos montes...
Que parecem tocar o céu...
As planícies se arrepiam...
Ficam excitadas com a possibilidade...
De serem amadas pelo infinito...
Nessa imensa redoma de vidro...
Tudo é translúcido...
A transparência das cores vibrantes...
Completam o arco íris dos olhos...
Que mesmo cerrados se mostram...
Iluminados pela contemplação do sonho.
Um sonho dourado...
Que me deixa acordada pra vida...
A contemplação do infinito...
Me faz acreditar num mundo mais bonito.