FORÇA PARA VIVER

Hei você...
Que cara amarrada é essa?
Parece que nada te interessa,
Que sua vida é submersa,
E deseja que a morte venha depressa,

Hei você...
Vê se saí logo dessa,
Olhe por entre a fresta,
A luz que vem da floresta,
É a esperança em festa,
Para emergir a sua vida submersa,
E te mostrar que a vida é boa à beça.

Hei você...
Enquanto a morte não se manifesta,
Aplique na dor uma peça,
Olhe para cima,
Tenha com Deus uma conversa,
Faça do amor uma rima,
Abra o seu coração e peça,
Força para viver;
E viva pra valer,
Vai nessa...
Não deixe que nada te impeça.