Que ninguém me segure
                   Que ninguém feche portas e
                   Janelas e me impessam de voar!
                   Que ninguém tente cortar minhas
                   Asas.
                   Que ninguém tente me calar
                   Que ninguém bata de frente comigo
                   Por que é de frente que sempre estarei
                   Eu enfrento me defendo não me entrego!
                   Que ninguém coloque palavras na minha
                   Boca
                   Que ninguém pense por mim!
                   Que ninguém me siga...
                   Ou caminha junto comigo ou...
                   Que fique onde esta!
                   Que ninguém enxugue minhas lágrimas
                   Lágrimas são feitas pra cair e se cairem...
                   Deixa rolar!
                   Por favor não me detenha não se oponha
                   Me deixa voar não importa o lugar
                   Seja la pra onde eu for eu irei sem avisar!
                   Eu sou como uma Borbleta quero apenas
                   Voar
                   Voar alto,voar baixo
                   Velozmente ou lentamente
                   Aterrisar onde eu quiser
                   Onde eu puder
                   Aterrisar dentro de mim ou fora de mim
                   Aterrisar no riso ou na dor
                   Tudo suportarei por que minhas asas
                   São feitas de amor!
                   Embora aínda com o peso da desilusão
                   Não vão deixar de bater e nem eu
                   de acreditar
                   Que tudo o que preciso agora é voar  
                   Como aprendiz e 
                   "Reaprender A ser feliz!"

                    

                   
                   
                   
                    


                   
                    
                  

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/03/2013
Código do texto: T4212744
Classificação de conteúdo: seguro