O amanhã virá
A noite trouxe consigo
os rumores finais do dia
o céu veste a amplidão
com o brilho de estrelas
e na vida de cansaços
esperanças que afloram
sonhos que se fazem
em tudo a noite domina
corações em prantos
vastas solidões marinhas
lágrimas correm soltas
no rio dos desejos
rumo as deseperanças
no mais... o futuro abriga
dentro das vidas a fé
num sonho irreal
mas existe o dia ainda
Amanhã o sol e flôres
As côres que veem
as borboletas riscam
no ar a melodia da vida
o amanhã quem sabe
não seja impossível...