SEM TÍTULO

Passei tempos olhando para o chão, hoje procuro motivos para não encontrar a solidão.

A vida me ensinou que é preciso lutar, para guerra da vida ganhar.

Na vida não se deve planejar, porque o amanhã ninguém pode adivinhar.

Sigo Minha vida da melhor maneira que puder, assim não precisarei ter medo do que vier. Procuro alguém onde possa confiar, mas nem todos devemos acreditar.

A vida é algo que devemos aproveitar, e sonhos se realizar, não importa onde estamos, o que fazemos, o que importa é o que realmente seremos.

Deus está cuidando de mim, orando por mim, e preciso acreditar mais em mim.

Precisamos nos amar em primeiro lugar, para não nos magoar.

Continue ...

Daiana Freitas
Enviado por Daiana Freitas em 28/03/2013
Código do texto: T4212609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.