Páscoa - só por hoje
Só por hoje, quero silêncio e luz
Quero relembrar meu exemplo maior
Cristo na cruz
Quero calmaria e compreensão
Quero sonhar que cada homem
Traz amor no coração
Só por hoje
Quero sentir o cheiro do incenso
Ouvir sinos a cantar
Enviar energias a humanidade
Sonhar que vivemos em paz
Só por hoje
Que seja santo o dia
Que as mães sejam como Marias
E os Pais sejam Josés
Que filhos sejam santos
Como Jesus de Nazaré