Curva do rio
A lua linda me olhando da janela
sublima um tanto dessa dor no peito.
O seu flutuar no espaço me eleva
e penso no que me espera.
Novos rumos, novos desafios
no coração do Amazonas.
Que sonhos me aguardam
naquela curva do Solimões?
A páscoa sempre me leva
à algum novo lugar...