A tua espera
Esta noite te esperei,
Mas você não veio,
Te desejei tanto,
Fiquei a sonhar.
Meu corpo te chamando,
Minha alma a implorar.
Quis muito seus beijos,
Os teus toques,
Queria meu corpo colado ao teu.
Queria me perder no caminho,
Ao explorar o corpo teu.
Não sei se posso sentir o que sinto,
Mas de tudo o que aqui esta escrito,
Fico no aguardo do olhar teu.
O olhar de menino,
Que sonho um dia ser meu.
Apenas uma chance para o amor,
Você ainda não morreu.