Perco

Perco a noção do tempo,mas nunca o sentido da vida.....

Perco as pessoas que amo, mas nunca o amor por elas.....

Perco vários colegas, mas nunca os verdadeiros amigos.....

Perco a coragem, mas nunca perco a minha fé.....

E, mesmo que eu perca tudo, nunca perco a esperança de ter tudo outra vez...

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 26/03/2013
Código do texto: T4209495
Classificação de conteúdo: seguro