Hoje é um dia Perfeito
Hoje eu vou sonhar
Eu vou acreditar nas pessoas
Hoje eu vou sorrir, cantar
Hoje eu vou viver os sonhos
Hoje eu vou me decepcionar
Porque hoje é um dia perfeito
E eu vou permitir-me acordar
Hoje eu posso fazer direito
Mas me permito errar
Porque hoje é um dia perfeito
Pra quem quer nascer, renascer
Pra quem se permite viver
Hoje é um dia perfeito
Pra quem não tem medo de vencer