Sofrer... Não! Não...

Faço laço, ato... O viver

Desejo, delito, deleito...

Somo-me integral

Dou-me vasto e pleno

Sereno

Vitorioso

Terreno

Terráqueo pulmonar é meu querer

Sofrer é uma opção...

Da qual abro mão

Viver é fato, amar é premio e dedicação...

Ser amado é dádiva, que a poesia faça-se em alegrias...

Caminhantes somos...

Sonhos...

Utopia, fatos e fogos...

Madrugada tardia...

O sol entre as lágrimas de chuva

Não são de dor

Lágrimas de amor

Sofrer é uma opção...

Que não desenho em meus sonhos

Não carrego em minha alma

E espero que não encontre em mim

Sequer um minuto

... Morada

Faça um manifesto em sua vida

Não se permita

Sofrer

Solidão

Sentimentos pequenos

Pessoas problemáticas, mesquinhas, mal resolvidas...

Seja pleno, vital e feliz

Seja o que sempre quis

Sem se domar pela ilusão!

Essas palavras são meu manifesto, espero que util, para o despertar...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/03/2013
Código do texto: T4208953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.