Só falta eu
Só falta eu,
aqui onde não há falta
Só falta o meu cantar
Pedi pra estar ali
e me neguei
Precisei implorar
Supliquei em meu peito
o abraço quente
de um violão
um sopro afeito
num toque ardente
Apertar a minha mão
Só falta eu
Aí onde não há dor
Onde o seu amor
inspira a criação
de uma nova emoção
sem nome ou cor
Falta o ócio
de sentar à varanda
e compor
Falta o ócio
de rodar em ciranda
e cantar
Waghner V'laib