Às vezes.

Por vezes se torna necessário se aquecer ao sol

mesmo quando ele não aparece.

Ás vezes se faz necessário voar,

mesmo quando não se tem asas.

Ás vezes é preciso vencer o medo,

mesmo quando ele não quer desaparecer.

Às vezes é preciso derrubar o muro,

pra então ver o outro lado do escuro.

Por vezes se faz necessário ver as estrelas,

pra sentir o brilho intenso que há nelas.

Às vezes é preciso parar e pensar,

quando tudo errado parece estar.

Por vezes se faz necessário o perdão,

pra então liberar o coração,

e de verdade sentir a liberdade pra amar.

E nessa grande emoção de amar

o coração encontra o seu lugar.

Então o que parecia sonho de verão,

vira realidade, enche a alma de emoção.

Fazendo viver de verdade,

sorrir com sinceridade,

e encontrar e pisar o chão,

e pra sempre viver com a razão,

fruto da mais pura realidade.

Almira Souza

25/03/2013

São Paulo/SP

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 26/03/2013
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4208435
Classificação de conteúdo: seguro