HÁ SAÍDA.
Do jeito que tá tudo vai mal
Falta educação,amor,honestidade
Tá sobrando egoismo e falsidade
Ai ai ai,o que podemos esperar
Jovens bebendo,fumando, drogando-se
Fugindo da religião e da igreja
Respondendo aos professores
Discutindo com os pais,ai..ai
E parece que não tem mais saída
Difícil enxergar uma boa solução
Muitos e muitos jovens
Muitas e muitas crianças
Andando sem rumo sem ideal
Não se importando com o bem
Tendo prazer em admirar o mal
Tudo é fase, tudo é passageiro
Achavas que tudo na vida
Eram drogas, amor e dinheiro
Tempo passa, a dor também
Todos ensinam a tornar ao bem
O crime não compensa, vai aprender
A inércia da alma é desperdício
Pior do que qualquer vício
Um dia você vai também ver
E no futuro não tão distante
Com a paciência de um pai amoroso
Espera-nos Jesus tão caridoso
Para recomeçarmos a qualquer instante!