QUE SE CALEM OS CANHÕES

QUE SE CALEM OS CANHÕES

Que se façam tréguas entre os Homens

Para que as vozes das crianças

Se façam ouvir pelo Mundo, em preces…

Preces de súplica e de alegria

E que na súplica fique gravado

O querer de um Mundo melhor.

E na alegria das crianças se projectem

Ao Homem adulto, como um insulto

As suas ganâncias, as suas heresias,

Aos seus desejos…

Que não são partilhados pelas crianças

Pois elas partilham a inocência,

A liberdade de um sorriso

Que fica entupido, enquanto os canhões explodem

E atormentam os que nada têm,

Com essas ganâncias

E se tornando as primeiras vitimas

Dos “iluminados” das razões.

E que deixem as suas razões serem levadas

Pelo sorriso de uma criança

CAMAFECA

Boston, Inglaterra, 19/03/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 21/03/2007
Código do texto: T420698