Quero meu sorriso

Quero meu sorriso mais lindo

O sorriso que mata de inveja quem vê

que ilumina o universo do teu ser

O sorriso que vai te fazer voltar

E viver cada instante sem se preocupar

com o mundo lá fora

Quero meu sorriso que te faz feliz

Que alegra o teu dia e te faz recomeçar

O sorriso que te pede sempre pra ficar

E na hora da tristeza é dele que você

Vai se lembrar

Quero meu sorriso que ilumina a alma

Que te traz alegria e toda calma

O sorriso que te beija a boca

Te dá prazer e me deixa louca

O meu sorriso tem nome

O meu sorriso tem motivo

O meu sorriso é você!!!!