Todos são poetas.
Todos são poetas.
Além da emoção
O poeta esconde o coração,
Teu corpo latente latejando
Porque sua inspiração
Invade de forma sobrenatural.
O tempo nunca o fere completamente
Abre sim partículas sensoriais
Em cada parte do teu corpo
E de lá saem momentos
Que muitos vivem,
mas só o poeta dá sentido na palavra
E tudo que por ventura aconteça,
O poeta foi sonhador
Da realidade intríseca
De um mistério
Onde há iluminação
Através dos astros
Que fazem de suas veias, casa
Transbordando poesias.
Quando lidas
Arremete as pessoas
De conceitos Suntuosos
Dando-lhes de presente
Uma receita nova,
Para também serem transcendentais
Como o mundo onde vivem.
Assim conseguem
Romper as barreiras
e se apresentam as liberdades
dos próprios corações.