Sobre poesia

Eu gosto de poesia porque ela é reveladora

Tira o véu que há por trás dos olhos

Ela entrega as verdades mais ocultas do ser humano

É o vento e a asa que te faz voar

Te conta os segredos mais sutis da vida

Adoça os momentos de amargura

Mostra a tua alma a ti mesmo

Eleva, transforma, conforta, anima

Te faz rir, e mesmo que te faça chorar a emoção é pura

Cheia de encantamento

A poesia é um sonho transitório entre a realidade

E o sono físico

Vem poesia...escancara a minha alma

E mesmo que os outros não entendam...

Debora Lyrio
Enviado por Debora Lyrio em 25/03/2013
Código do texto: T4206206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.