ESPERANÇA...
Cansei-me de ser adulta
Hoje me faço criança
De um futuro absoluto
Um flerte de esperança
Com memórias positivas
Refazer minhas lembranças
Pela vida oferecida
Recusar a ignorância
Possuir a alma nobre
Pensar menos em mim
Transmitir aos que me cercam
Carinhos e ternura sem fim.
Quero sentir os amigos
Ser amiga de verdade
O que quero é ser feliz
Em total cumplicidade!