Um dia serei poeta!
Um dia serei poeta
E nesse dia se ele chegar
Com toda a certeza eu irei escrever
Escrever cada dia um poema de cada cor
Um poema de saudade que será escrito a preto
Um poema de felicidade que será escrito a azul
Um poema a vermelho que será de amo
E assim todos os dias uma cor para cada sentimento
E se não bastarem todas as cores?
Então aí irei escrever um poema que contém todas as cores
Será um poema que tem todos os sentimentos
Poderá ser grande
Poderá ser pequeno
Mas será um poema com todo o sentimento
E esse poema será o meu melhor
Não quer dizer que venham a gostar, ou que algum dia venham a ler
Mas é o poema que será a minha vida
E a minha vida é e sempre será uma poesia
Porque cada pessoa é um poeta
E cada poeta vive a sua poesia.