Viver é Preciso
Olha a vida ao seu redor
Não vês só escuridão!
O mundo não tão é vazio
Como as noites frias
Que povoam nossas mentes
Perpetuadas na solidão
Individualismo humano
Se não fazes por ti
Faças algo por alguém
Sem olhar a quem
Esqueça os problemas
Por alguns minutos que for
Uma boa ação de vez em quando
Enche a alma de vigor
Tente pelo menos sorrir
Não que precises fingir
Tantas vezes fingimos sem precisar...
Não há no mundo remédio melhor
Que a alegria descrita num sorriso
Faz bem a alma e ao coração
Sorria, mas pode chore também
Expresse a sua mais pura emoção
De estar vivo
Grite: Eu Existo!
Faça valer sua existência
Por isso numa frase que não é minha
Que está contida
Em minha filosofia de vida
E todos bem a conhecem:
“Não deixes pra fazer depois, o que podes fazer hoje”.
Por isso, Viva!