SONHOS
Em busca dos sonhos,
Segue o homem aos passos...
Os horizontes além da visão,
São remotos compassos...
Luares que atestam alvoradas
Dos sonos refeitos, constelações...
Criando frases, fantasias atadas
Pro novo futuro, novas composições...
Condutores em edificações,
Idealismos investidos em ações...
Pensamentos, geradores de ilusões,
É a vida a investigar sensações...
E assim comboia o homem
A percorrer sua caminhada
No encalço de alcançar seus sonhos...
Sejam pequeninos, ou de quaisquer tamanhos!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2013