Tempo de Esperança
Tempo de esperança
De passagem e libertação
É Jesus o cordeiro santo
Que por nós se fez oblação...
Páscoa: certeza da vitória
Da vida sobre a morte
É Cristo a certeza viva
Da nossa redenção...
Só em Cristo há salvação
Ele é o caminho, a verdade , a vida.
Verteu na cruz seu precioso sangue
Para a nossa salvação...
Páscoa é passagem
É atravessia para a outra margem
Onde Jesus está à nossa espera
Para nos dar libertação...