VIDA, emoção
Posso estar louco como se a morte me procurasse em destino,
Como se a lua se aproximasse em fúnebre cortejo de solidão.
Posso jurar a dor e meus sentimentos poucos e dolorosos, mas...
Posso olhar a luz que já me cegou um dia e adivinhar o rumo que indicava,
Posso colorir minhas dores com a esperança de um arco-íris,
E controlar minha loucura como se fosse a arte da interpretação.
Não sei se o que digo é a mais pura verdade, mas é a mais pura vontade,
Não sei se meus sonhos são realizáveis, são sonhos que me perfazem.
Sei que o amor jorra como de um gêiser em plena força de elevação,
Quisera eu um tanto desse amor como remédio dos males desses tempos.
Somos o que somos em tempo curto e programado nessa vida,
Fazemos desse tempo um mar de emoções ou uma emoção única de vazio.