DIGA MEU AMOR
Acho que vou sair por aí,
Beber a noite inteira,
Parece bobeira,
Adoro sua mão atrevida,
Sua boca e sua língua,
Faz-me enlouquecer.
Diga meu amor,
Como vai ser,
Nunca amei ninguém assim na vida,
Juro que morro,
Se te perder.
Chega mais perto,
Só assim me aquieto,
Não briga comigo,
Pra mim é um castigo,
Ficar longe de você...