Pare!
Detenha-se, não ultrapasse
O sinal vermelho que a vida dá
De uma maneira louca de querer amar
Numa sutileza macia
Na entrega de um pleno doar-se
Que reluz num semblante oculto
De um coração
Que no sustentáculo da emoção
Transborda no oceano das ilusões
Emergindo num universo de paixão