Dignidade de Caráter

Oh humilde esperança

Começo da minha vida,

Influência de um ventre carinhoso

De amor benevolente.

Pontual de um sentimento limpo

De uma vontade ativa,

Vinda de uma juventude refletiva

Que pensa além do sexo para ser feliz.

Livre do sonho ambíguo

De uma vitória de prudência,

Por saber distinguir o lamento

De um coração ferido.

Que se renova na crença

De um novo dia de graça,

Para amar e ser amado

Dizendo não a proposta do infortúnio.