PRECISAMOS DE ESPERANÇA PELO CAMINHO...

Nós precisamos de bonança

Para superarmos as pedras

E os espinhos.

Nós precisamos de aliança

Para atravessarmos os desertos

E as noites escuras

Porquanto não conseguimos sozinhos.

Nós precisamos de esperança

Pela estrada

Em nossa humana caminhada...

E ao longo do caminho !