O Ideal de ser Livre
Ser livre,
Por um instante,
É, no entanto,
Não ser livre !
Ser livre,
É agir pensando,
Na vontade de
alcançar a liberdade!
Ser livre é voar,
Distante de uma constância,
E aproximar- se de algo,
Não optante!
Ser livre não deixa,
De ser irreal,
Apenas somos participantes,
da busca à liberdade!
Somos livres,
Por sermos humanos,
E vivos para viver,
Os nossos sonhos!
Isto é ser livre,
Isto é liberdade!
Viver sem limites,
Na buscar de um ideal,
muitas vezes, sem saber qual!