Tudo O Que Eu Queria

Eu não consigo esquecer o passado.

Eu simplesmente me nego a apagar da memória o que aconteceu.

Me pego imaginando o que teria acontecido.

Se tivesse sido diferente.

As cenas se refazem na minha mente.

Como um ciclo sem fim.

Eu não te deixo.

E tudo o que eu queria.

Era que você não se esquecesse de mim.