PEQUENO PARAÍSO.

Saindo á voar
Sem medo
Dos voos rasantes
Não sei se vou voltar.

Explorando montanhas
Sem cansar
Navegar em alto mar
Sem ter onde pousar.

Se perder para se achar
Em uma ilha distante e paradisíaca
Sempre solitária e perdida
Enfim conseguir relaxar.

Nua e crua sem se preocupar
No sol do meio dia
Ou na luz do luar
Se alimentar do que plantar.

Sem perigo algum
E que eu possa gritar
Que encontrei meu lugar
Meu pequeno paraíso.

Digam-me? Onde fica este lugar?

by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 20/03/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4198672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.