**Outono Maravilhoso**

**Outono Maravilhoso**

"É observar a chegada de uma nova estação,quem sabe até de um novo tempo,de uma nova fase,uma sensação boa de ver o Outono,

chegando,chegando...

deslumbra-me,

deslumbra-me,

tempo de recolher-se,

tempo de dar as mãos,

contemplação...

folhas,flores coloridas,

árvores,animais e pássaros...

Mistério ao se olhar para folhas balançando ,o toque de

um Vento,da Esperança,...

O despertar das Lembranças,... e cada detalhes uma Saudade paira

no ar,eis o Maravilhoso Outono,eis a Vida,Trajetória...

O vem e vai,um coração que sobrevive a tudo:e reinventa cada dia,

um jeitinho para persistir e continuar sorrindo...pois ,vale a pena , Viver.

Adryana
Enviado por Adryana em 20/03/2013
Código do texto: T4198650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.