Ok, outono!

Façamos um trato:

Vou ficar bem quietinha.

Silenciar a mente;

E assim como a natureza nos ensina, vou esperar tudo passar;

Vou deixar fluir entre as folhas secas, seu legado!

Que o vento sopre muito;

Que eu voe longe, mas possa voltar mais forte...

Tudo é transitório.

As flores brotarão mais uma vez!

A primavera?

Eu sei que virá.