Some para somar mais.
Não fez falta a diferença do antes
Fez diferença com todo o depois
Tão notório, desfez-se em pedaços.
Tantos e tantos...
Do partido; inteiro sobrou...
E não se vai; apenas soma.
Soma-se a partir do que foi subtraído.
A partir do tudo que representou.
De fugas, escape!
Inteirar-se é mais difícil só!
Some para mais somar...
Some para ainda mais deixar ser surpreendido, amor.