Pensando bem,cansei!
Cansei de ser e caminhar sozinha!
Cansei de tentar acalmar minha solidão!
Cansei de viver de lembranças que
Só machucam ainda mais o coração!
Cansei de ficar parada
De não fazer nada
De ficar olhando a vida passar.
Cansei de chorar e me lamentar!
Cansei de acariciar a dor!
Preciso acordar para a vida
Talvez ainda capengando
Meio desconfiada
Talvez com um pouco de medo
Da próxima parada!
Mas caminhar é preciso!
Ainda que com o peso das desilusões
Mesmo assim vou me apoiar na força
Que me resta
Me arrastando vou levando
Vou vivendo
Vou buscando
Vou me encontrando
Catando pedaços de mim!
Pedaços de Um coração Partido
Por suas marteladas de mentiras
Sobre pregos da covardia!