+ uma vez
Mais uma vez a dor me domina.
Mais uma vez a tristeza me consome.
Simplesmente porque mais uma vez você deixou de me querer .
A gora me cansei, eu forte serei.
A dor nunca mais me dominara, e a tristeza bem longe vai fica.
E você se me quiser vai ter que aprender a me valorizar.