HOJE
Hoje, quero sair de braços abertos,
não quero ninguém por perto.
Hoje, quero andar sem ter pressa,
sem hora pra voltar para casa;
quero sair para rir e me divertir,
esquecer o passado e o que passou
e também de quem nunca me amou.
Hoje, quero somente minha companhia,
quero apenas a solidão como aliada,
e assim, não pensar em mais nada.
Hoje, eu quero reorganizar minha vida,
não ser uma escrava da agonia,
sonhar acordada por um novo dia,
acordar renovada pela alegria.