ONTEM...
Dia de tristeza...
É, eles existem!
Parece que a alma
Se sente oprimida
E aí a vida
Fica... sem vida!
Tudo tão estático
O ar está parado,
Difil de respirar.
E o dia seguiu
Parado, tristonho,
E a noite demorou
Para chegar.
E quando por fim chegou
Me deitei para dormir
E talvez sonhar,
Mas a insônia
Veio para ficar!
Mas o sol já apareceu
O novo dia chegou
E a tristeza...
Desapareceu!
Ontem foi um dia triste...
É ,eles existem...
Mas passam!