ESPERANÇA**

Que Deus não mude...

a cor do céu azul

em negro...

a cor do sol amarelo

em cinza...

a cor das nuvens brancas

em vermelho...

a cor da lua prata

em fumê...

que as estrelas

não percam todo brilho

que há no céu.

que o sorriso,nos contagie sempre;

e a esperança seja, continuamente a nossa única fonte de inspiração.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 18/03/2013
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T4194452
Classificação de conteúdo: seguro