*4373*QUERO*VER*
*QUERO*VER*
O QUE VAI ACONTECER
QUERO VER
O SER HUMANO APRENDER
A VIVER
QUERO VER
O AMOR VENCER
QUERO VER
A PAZ PREVALECER
QUERO VER
O PODER DEIXAR DE CORROMPER
QUERO VER
TUDO ISSO ANTES DO ALVORECER.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,17,03,2013