"Quedas"

Todos um dia vamos tropeçar e desabar...

Sentiremos a queda brusca fazendo a gente aceitar

Somos seres humanos é normal errar

Temos o coração que faz a gente agir sem pensar...

Queria poder fazer todas as pessoas do mundo ver...

O quão simples é levantar

Basta ter força e acreditar...

Que não é uma queda que vai fazer você se perder...

Levante a cabeça, não desista de recomeçar...

Caímos pelos erros... Então vamos tentar acertar

A queda vai te marcar... Mas ela vai cicatrizar...

O tempo cura as feridas...Basta você com fé acreditar.

Se caiu, me escute eu também cai, pode acreditar

Doeu muito, mas me fez entender.

Que não podemos passar a vida inteira nos condenando por deixar o coração falar...

A queda me fez levantar... E me fez amadurecer...

Danne
Enviado por Danne em 17/03/2013
Código do texto: T4192990
Classificação de conteúdo: seguro