Portanto II

Tento a imutável, que o sol tenta seguir em uma jornada, quase globalizada.

A Eclética ponderável do se tentar sempre, habituando-se a tudo!

Claríssimo como o sol, alguns conseguiram.

E ainda estão por ai e por ali, ali pelos cantos cômodos das searas, rendendo-se ao caos desenfreado de uma luta bancada.

Pela janela ainda vejo nuvens brancas e o azul refletidos na agua, vindo ao encontro da sede.

Mas aqui dentro as noticias são más, inconfortáveis e desoladoras! Mas ainda fieis a compreensão dos discutíveis.

Não devo ser dotado destas tanta, por isso vou a pracinha tomar um sorvete, junto ao verde fácil à abrangência. E quem sabe, refletir.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/03/2013
Código do texto: T4192367
Classificação de conteúdo: seguro