RENASCENDO

Embora dentro de mim tudo ainda seja dor

e eu tenha muitas feridas para curar

há também em minha alma um desejo imenso

de voltar a acreditar

Com este desejo vou lutar

embora minhas forças pareçam me abandonar

sei que ainda tenho sonhos

que preciso despertar para sonhar

Da dor que me sufoca vou respirar vontade

buscar alívio para as feridas

cicatrizar minha alma

e inteira

dona de mim outra vez

quero renascer

Sem as marcas do passado

viver um presente

sem medo de ser feliz

Serei eu como jamais fui

decidindo meu caminho

fazendo minhas próprias regras

Tão dona de mim

que eu possa afirmar mil vezes

que na verdade

sempre fui assim

Preciso crer que eu posso

e não esperarei pelo meu fim sem lutar

até que eu me veja completamente assim

única dona e senhora de mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 20/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T419171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.