Num caminhar avançando...
Em cada dia um passo...
Em cada passo um nó a ser desatado...
Pelo fado pesado que meu existir se fez...
Depois do enlace desfeito...
Elos de vidas partidos...
Em cada passo dado...
Neste caminhar que o fardo...
Se fez tristeza e dor...
Me faço na reticência de um existir...
Sem saber pra onde ir...
Sem prumo...
Sem rumo...
Preciso aprender novamente caminhar...
Agora sem ti presente de corpo...
Mas, presente em espírito...
Em forma de amor eterno...
Que me faz levantar...
E, prosseguir a caminhada do meu existir...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.