Portanto

Ando caminhando só, mas não por isso, ando caminhando com a solidão.

Já é mais que perfeito este meu tempo, que alias, é já! Rápido, como um pensamento voraz.

Distante de ontem, o hoje termina com um beijo a mais em minha face, o doce colo que acalentava também jaz na pressa, que agora domina meu próprio tempo.

Ando caminhando só, mas não por isso perdi o sorriso e a destreza de fazer rir.

Não se pede, o que não se pode ser doado! Então venho pedindo paciência e um pouco menos de frio! Há bem, de meu fino cobertor. Pois, logo outro dia termina menos a vontade de seguir assim... Entorpecido de mim mesmo, deste querer e insistir em ter você aqui.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 15/03/2013
Código do texto: T4190887
Classificação de conteúdo: seguro