VISITA INESPERADA
Hoje a verdade,
Veio me procurar.
Sem qualquer desculpa,
E disposta a colaborar.
Disse que chegou atrasada,
Devido a um contratempo.
O que tudo nada justificava,
Mas era o que tinha no momento.
Demonstrou certa sinceridade,
Que chegava até a convencer.
E se no fundo alguém sabe,
Este alguém é você.
Capaz de findar com o duelo,
Entre factóides e mentiras.
Para ascender no gargalo esbelto,
Onde por vezes ceifa vidas.
Quem sabe alguém se salve,
E que seja demasiadamente safo.
Para perfazer naquilo que sabe,
O suficiente para sair intacto.