Tudo começa com um lampejo de vontade
         Depois se transforma em sonho
     Esse sonho vai nos aquecendo por dentro
         Vai ficando cada vez mais forte
                 Mais desejado!
           A medida que sonhamos
        Nos alimentamos desse sonho
      E o alimentamos também com o
        Desejo de torna-lo  realidade!
           O tempo vai passando
      E parece que o sonho com o tempo
         Também vai se distanciando!
      Chega ao ponto de perdê-lo de vista!
      A impossibilidade de um “realizar”
      É que se aproxima cada vez mais!
        Até nos convencer que acabou
         Que não vale a pena sonhar!
   Olhamos para dentro de nós e o que
            Vemos é uma escuridão
                     Um vazio
          Uma terra seca,partindo-se !
              Formando rachaduras
      Abrindo brechas para a incredulidade!
       Se abrir os olhos do coração perceberá
       Uma luz,um pequeno feixe de luz,tímida
             Basta ir se aproximando dela
       E a medida em que nos aproximamos
    Percebemos que ela não é tão fraca assim!
                 Como uma plantinha
      Em meio a terra seca que tenta sobreviver
        Essa plantinha chama-se "esperança
         Basta  que a regue para não deixa-la
 morrer!

           Ela é quem nos ensina a acreditar novamente e nunca desitir!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/03/2013
Código do texto: T4190091
Classificação de conteúdo: seguro