Salvação

A vida não tem mais sentido, no meu coração só tem solidão, e as paredes da minha alma se fecham sobre mim, não vejo o fim desse abismo, tudo é tormento e terror, nada mais importa, não quero mais nada, apenas existir, sem me mexer, sem sentir...

Sombras se aproximam de mim, vultos giram no meu cérebro, a terra se abre e me traga, estou sufocando, sem ar, sem nada, já não quero mais existir, quero me omitir, vaguear sem rumo pela escuridão da noite...

Vejo uma luz no meio da escuridão, uma luz que me suga, que me levanta, chego mais perto, cada vez mais, mãos se estendem e me agarram, me puxam para fora, me põe em liberdade, sopros de vida me devolvem o ar, já consigo respirar, a escuridão se dissipa, os terrores evaporam...

Tudo é alegre e vivo...

Do tormento só resta a lembrança, e da vida a esperança!

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 15/03/2013
Código do texto: T4190087
Classificação de conteúdo: seguro