Expectativas
Expectativas...
Deixa o meu cérebro na maior eufória
e o meu coração escravizado e prisioneiro do tempo.
Como amenizar esse turbilhão de idéias?
Como encurtar o tempo?
Com o olhar fixo no horizonte
reflito sem nada condenar.
Medito na paz da natureza
que me tem como expectadora/espectadora na platéia.
E através da minha janela em silêncio,
a resposta vem sem impedimento.
O meu coração alforriado
que antes contava os dias, as horas, os minutos e os segundos
Tem agora a paz na esperança.
Eu existo neste momento
e deliciando a vida como uma criança.
Esperar é tão prazeroso quanto o evento.
Expectadora/espectadora me ocorreu os dois significados: expectativas e alguém que assite algo.